Чистим сосуды без лекарств

чистка чесноком

Народная медицина предлагает снижать холестерин крови и чистить сосуды при помощи чеснока. Сосуды при таком способе станут гибкими и эластичными. Из сосудов уходят бляшки, расширяется просвет сосудов. Как следствие снижается давление у пациентов имеющих гипертоническую болезнь, уменьшается риск инфарктов и инсультов. У многих людей, пользующихся этим методом, улучшается слух, исчезают головные боли, пропадают признаки варикоза.
Для достижения терапевтического эффекта чеснок применяется в виде настойки. Прием должен быть строго дозированным и проводить такое лечение необходимо каждые три года. В отдельных случаях перерыв может составлять пять лет.
Настойка готовиться осенью, когда чеснок полностью созрел. Принимают препарат до февраля месяца. 300-400 гр. чеснока измельчается и через неделю из массы отжимается стакан сока. Затем к соку добавляется стакан спирта. Полученная смесь убирается на 10 дней в прохладное место для настаивания. Затем настойку достают, фильтруют и снова отжимают. Еще выдерживают три дня в прохладном (но не в холодильнике!) месте. Полностью весь процесс изготовления настойки занимает двадцать дней.
Когда настой готов принимать его начинают постепенно прибавляя по одной капле строго на каждый прием. В первый день у вас будет три приема: 1, затем 2, а за ужином — 3 капли. На завтра получится 4, 5 и соответственно 6 капель. Начиная с 11 дня необходимо употреблять на каждый прием по 25 капель. Продолжительность приема определяется количеством приготовленного настоя.
Еще можно заваривать специальный травяной чай для чистки сосудов. Для этого берут ромашку, бессмертник, березовые почки, тысячелистник в равных количествах. Чай заваривается из расчета десертной ложки на стакан воды. Траву запаривают минут 15 на водяной бане. Принимать надо по трети стакана до приема пищи за полчаса.

Прочитали 132 раз(a)
02.04.2014
 

Еще больше по теме:

Добавьте комментарий

* Текст
* Обязательные для заполнения поля