Магические свойства селенита и его лечебные качества

селенит - лунный камень

Многие знакомы с селенитом по второму его названию – лунный камень. Это связано с тем, что селенит имеет магическую связь с энергией Луны. Его магическая сила заключается в способности притягивать все благотворное и отталкивать все враждебное. Селенит своей силой способен примирять любящих после ссор, награждать хороших людей преданной дружбой, охранять супружескую верность.
Селенит способен воздействовать на душу и человеческий характер. Он наделяет человека богатым внутренним миром. Способствует нравственности, помогает исцелить как можно быстрее душевные заболевания, придавая ей внутренний покой и умиротворение. Этот камень способен усиливать чувства интуиции, дарует своему обладателю доверие и надежду. Селенит призван защищать путешествующих людей на воде и сухопутных путешественников от неприятностей.
В народной медицине селенит применяется против большинства заболеваний, имеющих какое-либо отношение к воде и знаку зодиака «Раку». Селенит положительно способствует беременности, поэтому он рекомендуется беременным женщинам. Селенит способен награждать сильного человека в особенности женщин оккультными способностями. В частности он способен усилить дар внушения. Это происходит во время полнолуния, так как в этот момент лунный свет попадает на камень. Этот камень способен пробуждать в женской натуре злые стороны и направлять их отрицательное влияние на мужчину. Селенит категорически не совместим с золотом. Такой союз камня и металла может быть опасен для человека. Селенит любит серебро, поэтому обрамлять этот камень нужно исключительно серебром.

Прочитали 269 раз(a)
01.05.2014
 

Еще больше по теме:

Добавьте комментарий

* Текст
* Обязательные для заполнения поля