Взгляд на нетрадиционную медицину

природа - знахарь

Около двадцати лет тому, во время учебы, меня очень интересовали такие вопросы: «Почему при наличии традиционной медицины люди обращаются к знахарям? Как и чем исцеляют знахари? Если люди обращаются к знахарям, значит знахари помогают? Значит не все расстройства здоровья лечатся традиционной медициной?».

Ответы на эти вопросы появились через много лет. Каждый человек, при расстройстве здоровья, вначале обращается за помощью в лечебное учреждение. И большинство людей ее там получают. Но часть людей, не получив облегчения или улучшения самочувствия, вынуждены обращаться к знахарям, целителям. И знахари, целители избавляют этих людей от болезни: исцеление (избавление) от неврита лицевого нерва, от рожистых воспалений, от испуга и др.

Сегодня меня волнует другое. Почему в средствах массовой информации постоянно и беспощадно критикуются целители и знахари, их «обливают грязью», почти всех знахарей сравнивают с шарлатанами?

Возможно потому, что критики выступают в роли агрессивной, темной, противоположной добру силы, поскольку не знают, либо забыли мудрую истину: «Не суди, да не судим будешь».

Зная эту мудрость от Иисуса Христа, истинные целители, знахари никогда не критиковали фельдшеров, врачей, профессоров и академиков от медицины, которые делали и делают свое благородное дело.

По недомыслию, некоторые представители от медицины лоббируют указы и законы о запрете народной медицины, обрекая наших врачей на «вечные муки».

Забрать у народа его народную медицину — это значит лишить народ заботы о своем здоровье; теперь вроде как врач виновен, что человек болеет и умирает.

Нельзя перекладывать здоровье нации на плечи врачей. Это проблема общая, и каждый человек обязан использовать народную медицину через питание и здоровый образ жизни для поддержания своего здоровья. А если есть еще и одаренные от Бога знахари и целители, то пусть они помогают врачам и самим страждущим в избавлении от болезней и недомоганий, поскольку далеко не каждый врач может стать целителем. Должна быть вера в Бога и молитва!

Одна медсестра, проработавшая много лет в отделении интенсивной терапии и реанимации, заметила, что крещеные дети выздоравливают лучше и быстрее некрещеных.

Следует сказать, что идеальным, универсальным сверхцелителем являлся Иисус Христос! Это он, Иисус Христос, невозможное делал возможным — исцелял людей с «неизлечимыми» заболеваниями и сказал нам: «То, что я делаю, и Вы будете — по вере каждому».

И да поможет нам Бог на пути познания духовных истин.

Прочитали 153 раз(a)
09.05.2014
 

Еще больше по теме:

Добавьте комментарий

* Текст
* Обязательные для заполнения поля