5 самых эффективных способов повысить потенцию

кинза повышает потенцию

Встречаются мужчины, которые, перешагнув границу 70 лет, не собираются забывать об утехах любви. Уровень их сексуальных потребностей, потенция, позволяют получать удовольствие минимум раз в неделю. Вызывает удивление их мужская сила и уважение. На самом деле секрет совсем прост и содержится в соблюдении 5 следующих правил:

1. Для полноценного секса нужно забыть перерывы.

Каждому мужчине, хотя бы единожды, приходилось совершать вынужденные перерывы в сексе. Вахтовый метод работы, командировка, ссора с партнершей. Все эти случаи могут спровоцировать сбой обычного ритма сексуальной жизни на месяцы, даже на годы.
Перерыв на длительное время дает существенный сбой организма. Здесь как в спорте – после длительного перерыва восстановление происходит ценой колосальных усилий.

2. Болезнь не должна побеждать.

Обязательно раз в год, следует посещать уролога для прохождения PSA-теста. Это позволяет предупредить опасные заболевания, такие, как простатит. Такие распространенные заболевания: высокое давление, головная боль, изжога, казалось бы, совсем не имеют никакого отношения к сексу, но, тем не менее, хорошо лечатся именно им. Во время акта кровь разгоняется, повышается адреналин, организм взбадривается, клетки активно поглощают кислород. В стадии успокоения сосуды приходят в норму, нормализуется давление, проходит головная боль, организм переходит в стадию восстановления.

3. Не стоит следовать путем Казановы.

С медицинской точки зрения, организм имеет индивидуальные микробы. Общаясь с одним партнером, микробы приспосабливаются, уживаются. Появление посторонних микробов может принести организму вред и потенция вынужденно ослабевает.

4. Нужно больше ласки женщине дарить.

С годами, увеличивая сексуальный опыт, мужчины начинают ценить партнершу, ее страсть и сексуальную активность. Немного нежности, ласки перед актом, и сила мужчины не пропадет. У неудовлетворенной ласками партнерши, во влагалище накапливается нейропептин, который действует на организм мужчины и вызывает бессилие. Защититься от него можно, только хорошо приласкав партнершу.

5. Полезная еда.

Очень полезно просто жевать свежую петрушку, кинзу, которые в умеренном количестве гарантируют стойкую эрекцию. Несколько дней в неделю стоит уделять морепродуктам, содержащими селен и цинк, а при помощи свежих яблок и клубники можно избавиться от холестерина.
Для сохранения силы потенции, чрезвычайно важно иметь стабильную половую связь. Сбои приведут к снижению потенции. При сидячей работе выполняются специальные упражнения для предотвращения застоя крови малого таза.

Прочитали 199 раз(a)
29.05.2014
 

Еще больше по теме:

Добавьте комментарий

* Текст
* Обязательные для заполнения поля