Девушка хотела похудеть…

морковь по корейски

Стремясь выглядеть не хуже голливудских звезд, россиянки готовы на многое. Даже в глубоких селах девочки идут на смертельный риск, чтобы стать похожими на фотомодель.

Девятнадцатилетняя Женя М. устроила себе полугодовой пост. В список нежелательных продуктов питания попало не только молоко и масло, но и почти вся остальная еда. А чтобы не хотелось есть, девушка душила чувство голода, выпивая уксус.

Казалось бы, цель достигнута: за короткое время она похудела на двадцать килограммов. Подруги говорили: «Ты — супер!» И вдруг случилось то, о чем предупреждают медики, — после голодания категорически нельзя сразу набрасываться на еду. А Женя сорвалась.

За один присест она съела столько острой корейской морковки, что ночью пришлось вызвать «Скорую помощь». В тяжелом состоянии девушку доставили в Неклиновскую районную больницу. Диагноз — некроз тканей желудка. Чтобы спасти ей жизнь, врачи вынуждены были удалить «умерший» желудок. Для проведения сложнейшей операции местные медики вызвали опытного хирурга из областной клинической больницы.

Когда вскрыли желудок, он оказался набит корейской морковкой. Девушка съела килограмма два этого острого блюда. Поражение тканей было такое, как будто слизистую травили сильно-действующими химическими реактивами.

Сейчас Женя находится в реанимации. Состояние ее стабильно тяжелое, она подключена к аппарату искусственного дыхания. К тому же Женя очень истощена, иммунитет подавлен. Врачам придется немало потрудиться, чтобы восстановить работу пищеварительного тракта. Теперь, в случае благополучного исхода, Жене придется всю жизнь соблюдать диету.

Прочитали 387 раз(a)
08.07.2014
 

Еще больше по теме:

Добавьте комментарий

  1. Да уж. В первый раз слышу, что худеют при помощи уксуса и морковки по-корейски. Лично пробовала один раз похудеть с помощью гречки. Ела только гречу и пила по 1л. кефира. Кушать хотела постоянно, через неделю страданий встала на весы — 3 кг ушло, но думаю оно того не стоит, лучше правильно питаться и заниматься спортом.

* Текст
* Обязательные для заполнения поля