От волоса (панариция), от грибка, экземы, псориаза, от астмы, от болей в поджелудочной железе

березы

ОТ ВОЛОСА (ПАНАРИЦИЯ)

Возьмите 50 г подсолнечного масла, поставьте на огонь. Туда же добавьте 50 г измельченного пчелиного воска. Когда смесь закипит, сложенную в несколько слоев марлю (размером примерно 5×5 см) обмакните в кипящее масло, подождите, пока чуть остынет (чтобы не получить ожог), и оберните этой марлей палец. Через 20 минут марля остынет. Снимите ее, опять смочите в кипящем масле, достаньте пинцетом, дайте чуть остыть и оберните ею больной палец. Так делайте несколько раз. Это очень действенный рецепт.

ОТ ГРИБКА, ЭКЗЕМЫ, ПСОРИАЗА

Возьмите березовый деготь (продается в аптеках) и коллоидную серу (в пропорции 1:1). Разотрите серу в порошок, смешайте ее с дегтем и эту смесь наносите на сольное место на 3—4 часа. Затем смойте, но только жидкостью, содержащей спирт (водка, самогон, одеколон). Излечение наступает в течение недели.

ОТ АСТМЫ

Разотрите 9 ядер грецких орехов, добавьте 1 стакан горячего молока (не более 60°С) и 1 ст. ложку меда. Все это перемешайте и выпейте перед сном. Так пейте месяц. Потом 2 недели сделайте перерыв и еще пейте 2 недели. Это средство рекомендуется ослабленным больным и после операций.

ОТ БОЛЕЙ В ПОДЖЕЛУДОЧНОЙ ЖЕЛЕЗЕ

Возьмите 3 капли березового дегтя на 1 стакан молока и принимайте 3 раза в день за полчаса до еды. Молоко должно быть комнатной температуры. Курс лечения — 1,5 месяца.

P.S. Этими рецептами мне приходилось пользоваться в течение жизни.

Александра Петровна Заец, Невинномысск, Ставропольский край

Прочитали 146 раз(a)
08.07.2014
 

Еще больше по теме:

Добавьте комментарий

  1. Раньше со скептицизмом относился к народной медицине, пока она мне не помогла вылечить симптомы псориаза (красные пятна исчезли). И вот уже несколько месяцев ремиссия, покраснения больше нет.

* Текст
* Обязательные для заполнения поля