О «лунной» воде

лунная вода

Я где-то вычитала, что «лунная»  вода хорошо влияет на кожу лица и рук. И тут же решила испытать на себе.

Было полнолуние. Я набрала ведро воды и поставила на стол, чтоб луна отражалась в воде. Сама пошла к дочери, которая живет рядом. А там завязался разговор о том, что сегодня, мол, будет полное лунное затмение. Я возразила «У нас на Ставрополье затмения видно не будет».

Ночью услышала стук в дверь. Открываю, а на пороге стоит дочь и говорит: «Смотри, началось затмение». Я наблюдала за ним.

Ведро с водой пришлось оставить на следующую ночь. Луна была ясной. Утром я умылась «лунной» водой, ополоснула руки, полила цветы, а оставшейся водой напоила коз.

С тех пор каждое утро умывалась «лунной» водой. А однажды сильно заболела. Голова просто раскалывалась на части, меня тошнило, не могла открыть глаз, еле вставала, мне становилось все хуже и хуже. Выпила обезболивающие таблетки, но они мне не помогли. Я подумала, что меня сглазили. Молитвы от сглаза я знаю. И решила наговорить воду. Но непитой воды в доме не было, а пойти набрать ее из крана не могла, очень уж мне было плохо. И я решила использовать для заговора «лунную» воду. Прочитала молитвы над водой, попила ее, умылась, смочила водой грудь» руки, ноги и легла. Заснуть не могла, меня начало трясти. Прошло немного времени, и я почувствовала, как головная боль волнами уходит, прошла тошнота, меня перестало лихорадить, и я уснула. Проспала не больше часа, а когда проснулась, голова больше не болела, только остался какой-то шум и пустота. Уже через час могла заниматься хозяйством.

Я пришла к выводу, что именно «лунная» вода ускорила мое выздоровление.

«Лунная» вода до последней капли оставалась чистой и прозрачной, на дне баллона не было никакого осадка. Хватило мне этой воды почти на год.

Заряжать воду луной можно каждый месяц, а вот когда еще будет лунное затмение, не знаю.

Б. В. М., Георгиевский р-н. Ставропольский край

Прочитали 497 раз(a)
22.07.2014
 

Еще больше по теме:

Добавьте комментарий

* Текст
* Обязательные для заполнения поля