Настойка восковой моли

восковая моль

Это натуральное, эффективное и безопасное лечебное средство. Сделать его самому, не составит особого труда. 100 г водки или спирта (подойдёт 70% и 96%), 20 г личинок (не в коконе). Настаивать около двух недель в тёмном месте. После этого настойка готова к употреблению.

Исследования показывают, что в этой настойке содержится ряд очень ценных веществ. Аминокислоты, микроэлементы, нуклеиновые основания – на этом строятся клетки организма. Топливом, поддерживающим жизнедеятельность клеток, являются моносахариды. Церраза – фермент против респираторных заболеваний.

Настойка восковой моли имеет ряд преимуществ перед лекарствами: срок хранения (минимум пять лет), мало токсинов, практически нет побочных эффектов, совместима с иными аптечными лекарствами. Это один из самых мощнейших иммуностимуляторов, который помогает организму мобилизовать силы. Имеет общеукрепляющее действие. Настойка восковой моли для людей: с умственными и физическими нагрузками, живущих в экологически загрязнённых районах, с повышенным в крови уровнем холестерина, старше сорока, полезна как никогда. Его принимают для сердца, от гормональных нарушений, для профилактики атеросклероза.
Сегодня пытаются создать лекарство, в состав которого будет входить экстракт восковой моли, от СХУ (синдром хронической усталости). Экстракт это вытяжки из не окуклившихся личинок, у которых содержится жирные кислоты, ферменты, пептиды, аминокислоты.

Применение. Принимают за час до еды или после. Для профилактики один раз, для лечения два раза в сутки. Взрослым: на каждые десять килограммов по три капельки. Детям (до 14 лет), на каждые двенадцать килограммов по одной капельки.

Применяют для лечения:
кардионевроза, инфаркта миокарда, гипертонии;
туберкулёза, астмы, пневмонии, бронхита;
остеопороза, восстановления после операции;
анемии, дисбактериоза, ослабления организма;
язвы, гастрита, гепатита, диабета;
женского бесплодия, патологической беременности;
мужского бесплодия, импотенции;
иммунодефицита организма.

Восковая моль понижает артериальное давление, влияет на свёртываемость крови, имеет противовирусное действие и понижает уровень сахара в крови.
Оказывается, что ещё существуют натуральные препараты, которые могут лечить распространённые среди людей болезни.

Прочитали 216 раз(a)
17.08.2014
 

Еще больше по теме:

Добавьте комментарий

  1. везде написано о том, что настойка огневки помогает при туберкулезе, но отзывов о результате лечения нигде нет, неужели никому не помогает, или просто это все так сильно умалчивается

* Текст
* Обязательные для заполнения поля