Очистка организма соком из березы

березовый сок

Очищение организма соком из березы заключается в очистке тела от токсинов. Свежий сок из дерева березы не только быстро устранит вредные продукты обмена веществ, но также защитит от дефицита витаминов и минеральных составляющих.

Очищение организма соком из березы

Сок из березы поддерживает процессы очищения организма и позволяет возобновить его равновесие и иммунитет. Сок из березы помогает работе двух ответственных органов, удаляя токсины и отходы:
печени — облегчает очистку крови в печени, перегруженной токсинами, такими как: насыщенные жировые кислоты, алкоголь, пестициды или искусственные красители.
почки — стимулирует процесс фильтрации мочевого пузыря, благодаря чему устраняет песок, камни и другие отходы, такие как: соль, мочевая кислота и лекарства, которые находятся в мочевых путях.
Какие эффекты дает очищение соком из березы:
очистка организма от токсинов
более быстрый обмен веществ
потеря лишних килограммов
возобновление правильной перистальтики кишок
очистка кожи от избытка жира и других веществ, загрязняющих поры кожи
более крепкие волосы и ногти
укрепление иммунной и нервной системы
редукция целлюлита.

Программу очистки организма соком березы стоит начать весной, когда листья и почки березы еще созревают. Стакан свежего сока из березы следует пить 2 раза ежедневно. Лечение должно длиться около 3 недель.

Дополнением процесса очищения организма будет уравновешенная диета, богатая на сезонные овощи и фрукты также рыба и злаковые продукты. Во время лечения соком из березы следует отказаться от алкоголя, сигарет, жирного мяса, фаст-фуда и сладкого, от продуктов которые включают искусственные красители и консерванты.

Сок из березы включает много витаминов и минеральных солей, поэтому его должны употреблять люди, которые хотят дополнить дефицит питательных веществ в организме и укрепить свой иммунитет. Сок из березы можно купить в магазине или добыть его самому из дерева. Во втором случае следует запастись терпением, поскольку сок стекает очень долго из дерева.

Как пить сок из березы? Сок из березы необходимо употреблять холодным. Никогда не следует его оставлять на солнце, поскольку высокая температура уменьшает содержимое ценных питательных веществ.

Как приготовить сок из березы: пол литра сока из березы смешать с пол литрами свежо отжатого сока из лимона. Соединение этих двух самых эффективных напитков, очищающих организм от токсинов, повлечет, что в скором времени вы усовершенствуете процесс обмена веществ. Сок из березы с лимоном является одной из важнейших позиций в очищающей диете.

Сок из березы с яблоком: 4 больших яблока, 500 мл сока из березы. Способ приготовления: свежий сок из яблок смешать с соком из березы. Этот сок тщательно выведет все токсины из организма, подправит перистальтику кишок, также улучшит работу желудка. Все благодаря клетчатке, которая поправляет пищеварение и регулирует бактериальную флору в желудке.

Сок из березы с малиной: 300 г малины и 600 мл сока из березы. Малину высыпать в кастрюлю, залить 1/4 стаканом воды и засыпать 1 ложкой сахара. Накрыть крышкой и варить на слабом огне около 30 минут. Потом сок процедить через ситечко и оставить остывать. Сок, который пустила малина, смешать с соком из березы. Сок из березы с малиной предназначен для людей с ослабшей иммунной системой. Такой сок — богатый источник витамина C и помогает справиться с весенней простудой и аллергией.

Прочитали 275 раз(a)
21.02.2015
 

Еще больше по теме:

Добавьте комментарий

  1. Весной всегда стараюсь пить березовый сок. К сожалению, не получается делать это регулярно по какой то программе, но, думаю, положительный эффект есть в любом случае. Я обычно его пью в чистом виде, даже не знала, что можно с чем-то смешивать. Теперь захотелось попробовать вариант с малиной . Это действительно будет кладезем витаминов.
    Я также использую сок в косметических целях. Замораживаю в морозилке и утром протираю лицо и шею. Кожа становится более гладкой, упругой.

* Текст
* Обязательные для заполнения поля